PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 5050

У Battlefield 1 остался только один секрет – голуби

6 июля 2016, 16:00 Игры

В начале недели я писал о раскрытии множества подробностей геймплея, миссий, оружия и карт Battlefield 1, которые энтузиасты раскопали в файлах закрытой альфы. Но кое-чего в вписке все же не хватает.

Еще в марте, до официального анонса игры, на YouTube появилось видео, в котором пользователь поделился секретной информацией об особенностях новой Battlefield. С тех пор все его предсказания подтвердились. Все кроме одного.

В режиме «Захват голубя» птица используется в качестве флага, который необходимо продержать определенное количество времени, после чего он улетит на базу с сообщением, и вам засчитают очко.

Звучит необычно, но в целом вполне соответствует эпохе и демонстрирует интересный подход к классическому режиму захвата флага. Вполне возможно, что «Захват голубя» был просто переименован и сейчас фигурирует под таинственным названием режима Posession.

Так это или нет, мы узнаем ближе к релизу, который состоится 21 октября для PlayStation 4, Xbox One и PC. А вот таких крутых коней-пулеметчиков в игре точно не будет. Жаль.

У Battlefield 1 остался только один секрет – голуби - Изображение 1
Игры в материале
  • Battlefield 1
10 комментариев