Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 40 3516

У Batman: Return to Arkham хромают и разрешение, и фреймрейт

Digital Foundry выпустила анализ производительности Batman: Return to Arkham для обеих консолей. Результаты неутешительные. 

Фреймрейт в PS4-версии падает до 20 и очень редко вырастает до 60, но обычно колеблется в диапазоне от 30 до 35. Версия для Xbox One идет еще хуже, и в некоторых катсценах отстает от PS4-собрата на целых 16 fps. В ролике можно наблюдать, как в одной из первых сцен игры фреймрейт в версии для Xbox One падает до позорных 18.

Разрешение в игре тоже динамическое: по вертикали игра всегда показывает 1080 пикселей, а по горизонтали – по-разному. На PS4 разрешение прыгает с 1600х1080 до 1920х1080, на Xbox One же оно падает до 1024х1080.

Игры в материале
  • Batman: Return to Arkham
40 комментариев