Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 24 5325

Тысячи израильтян опоздали на работу из-за смартфонов

8 сентября 2013, 17:52 Технологии

В воскресенье тысячи граждан Израиля, доверившихся будильникам на своих смартфонах, опоздали на работу, так как на многих "умных" устройствах время автоматически было переведено на час назад.

Дело в том, что переход на зимнее время в Израиле в этом году произойдет только 27 октября, а не 8 сентября, как было принято раньше. Соответствующая поправка была принята в июле этого года. По словам специалистов, после изменения закона о переходе на зимнее время, Израиль уведомил об этом производителей смартфонов и авторов операционных систем. Они должны были внести изменения в прошивки телефонов. Но обновления затронули, в основном, новейшие модели смартфонов и компьютеров. Остальным пользователям, чтобы избежать путаницы, рекомендовалось до 8 сентября отменить в телефонах автоматическую синхронизацию времени. Тем не менее, многие израильтяне забыли или не справились внести изменения в настройки, что и привело к путанице, сообщает сайт NEWSru.co.il.

24 комментария