PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

66 32 12412

Ты не пройдешь: Steam наказала разработчика-мошенника/криворучку

7 августа 2015, 19:27 Фан Индустрия

Ты не пройдешь: Steam наказала разработчика-мошенника/криворучку - Изображение 1 YouTube
Journey Of The Light Steam Trailer, One Of The Hardest Games On Steam

Есть такие люди, которые думают, что они самые умные, ловкие и умелые. Кажется, Лорд Крес (да-да, лорд!), автор бездарной игры Journey of the Light, именно такой, потому что он решил «сломать» систему возврата денег Steam и обмануть игроков. Или просто всем так показалось, а он на самом деле добрый и пушистый. Дело в том, что пройти первый уровень его игры можно только воспользовавшись подсказками, которые даются тем игрокам, которые провели в Journey of the Light более двух часов. А именно после 120 минут по правилам Steam вы лишаетесь возможности вернуть деньги (наша инструкция, посвященная возврату денег в Steam). Но Valve встала на сторону игроков. 

Все началось с того, что игроки, купившие Journey of the Light, не смогли пройти первый уровень. Многие решили, что это баг и написали разработчику. Каково же было их удивление, когда они получили официальный ответ: «Уровень пройти можно, достаточно воспользоваться подсказками». А вот подсказки даются после второго часа игры.

Но и это не все. Игроки начали исследовать код Journey of the Light и обнаружили, что кроме первого уровня там ничего и нет. Точнее, получить доступ к каким-то другим уровням у вас не получится даже в том случае, если вы сможете пройти первый. А существуют ли другие уровни или нет, никто так и не понял. 

Ты не пройдешь: Steam наказала разработчика-мошенника/криворучку - Изображение 2

Тогда Valve решила, что нужно остановить это безобразие и просто начала отправлять деньги всем игрокам, которые оформили возврат Journey of the Light. И не важно, сколько времени они провели в игре. 

После этого разработчик, присутствующий на форуме Steam, объяснил, что не хотел обманывать игроков. Мол, это просто был баг:

Это работает не так, как должно было. Видимо, я сделал что-то не так, когда выпустил первый патч. 

Затем разработчик сообщил, что понял, насколько фатальной была эта ошибка и для его игры, и для его репутации:

Я не собираюсь защищать себя, так как это не имеет смысла. Я совершил ошибку и по-настоящему жалею об этом. Ничего большего я сделать не могу. 

Проблема в том, что изначально разработчик придерживался другой линии защиты. Возможно, он сам запутался в своих «показаниях». Возможно, он действительно просто ошибся. Но это уже не важно. Важно другое: Valve отреагировала на ситуацию и в качестве исключения нарушила свои же правила. Это явный сигнал для других «забывчивых» разработчиков, надеющихся продержать вас в игре более двух часов, а затем показать фигу. Фокус-покус не пройдет. 

32 комментария