Стрим-центр3 в эфире
Dark Souls аутируем Day 9 Morristoon стримит Dark Souls
(RUS) Космические рейнджеры 200%, день 1 guit88man стримит Space Rangers
Убить за мать.Чи-чи-чи-чи А-а-а-а-а | Friday the 13th: The Game | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 2833

Twitter закрывает сервис Vine, а Pornhub предлагает его выкупить

Twitter закрывает сервис Vine, а Pornhub предлагает его выкупить - Изображение 1

Twitter, которому принадлежит сервис коротких зацикленных видеороликов Vine, объявил о закрытии мобильного приложения Vine. Сайт сервиса останется, и на нем можно будет просматривать «вайны» и скачивать их, но заливать новые уже будет нельзя.

Twitter приобрел стартап Vine в 2012-м, за полгода до запуска сервиса, за $30 млн. Vine популяризовал формат коротких роликов в соцсетях, который впоследствии появился в Snapchat и Instagram.

Решение о закрытии Vine поступило после того, как компания Twitter объявила о масштабной реструктуризации, ставшей необходимой ввиду того, что монетизировать свои сервисы Twitter так и не научилась.

Вскоре после объявления о закрытии Vine вице-президент Pornhub Кори Прайс написал открытое письмо главе Twitter Джеку Дорси, в котором предложил приобрести не нужный «Твиттеру» сервис. Прайс рассудил, что таким образом Twitter получит нужные денежные средства, лучшие Vine-каналы будут спасены, а сервис сможет снова стать небезопасным для работы:

Шестисекундных порнороликов многим достаточно, чтобы получить удовольствие.

Twitter пока не отреагировал на это заманчивое предложение. 

12 комментариев