Стрим-центр18 в эфире
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 2198

Twitter Питера Молинье взломали: на пенсию он не собирается, Godus цел

Twitter Питера Молинье взломали: на пенсию он не собирается, Godus цел - Изображение 1

Вчера известный британский игровой разработчик Питер Молинье, — автор Populous, Fable и Godus, — написал в своем Twitter, что уходит из игровой индустрии и убирает Godus из Steam. Также Молинье написал, что Fable 3 «была его величайшей ошибкой», которая «выжала все» из Молинье и его команды.

Сегодня представитель компании Молинье 22Cans сообщил сайту Polygon, что Twitter-аккаунт разработчика стал мишенью хакерской атаки.

Если кратко: Питер никуда не уходит, Godus из магазина никто убирать не собирается.

К настоящему моменту Молинье восстановил контроль над аккаунтом и опубликовал твит-опровержение:

Ахх мой аккаунт взломали (что можно было понять по грамотности сообщений). Я не ухожу и не закрываю Godus.

Игры в материале
  • Fable 3
  • Populous
  • Godus
  • Fable
10 комментариев