Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 1805

Twitter-экшен #Dungeon закончат к началу июля

4 апреля 2014, 17:15 Мобильные игры
Twitter-экшен #Dungeon закончат к началу июля - Изображение 1

Ролевой экшен #Dungeon выйдет 4 июля 2014 года, сообщает твиттер игры.

Создатели объяснили выбранную дату выхода тем, что они «очень независимые разработчики» (4 июля отмечается День независимости США — прим. «Канобу»). Они не исключают, что до выхода игры пройдет ее бета-тестирование.

Также стало известно, что в #Dungeon появится система оповещения других игроков в стиле серии Dark Souls. Система задействует Twitter-аккаунты игроков.

#Dungeon — ролевой экшен для PC и Android, который использует для создания уровней Twitter. Для этого придется отправлять сообщения с хэштегом #HashtagDungeon в социальную сеть, придерживаясь определенного синтаксиса. Также в игре будет встроенный редактор с графическим интерфейсом, где можно спроектировать уровень вручную и уже потом твитнуть ссылку.

Нет комментариев