Стрим-центр8 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 1875

TwitchCon 2015: HTML5, приложение для PS4 и турнир по H1Z1

В пятницу-субботу в Сан-Франциско прошел TwitchCon 2015 — первый конвент Twitch. В ходе главной презентации со-основатель и генеральный директор сервиса Эммер Шир объявил, что в Twitch скоро можно будет просто выкладывать видео — без всякого стриминга. Также пользователи Twitch смогут создавать плейлисты из архивированных стримов и их лучших фрагментов, а вместо Flash будет использоваться нормальный HTML5-плеер.

Плейлисты должны появиться в течение осени, HTML5 и возможность загрузки видео — в 2016 году. После презентации Шир добавил, что все нововведения вдохновлены «нашим сообществом стримеров, зрителей и чаттеров» — хотя понятно, что на самом деле во всем следует винить YouTube и сервис YouTube Gaming, стремительно отъедающий у Twitch и стримеров, и зрителей.

TwitchCon 2015: HTML5, приложение для PS4 и турнир по H1Z1 - Изображение 1

Также в ходе конвента было анонсировано Twitch-приложение для PlayStation 3, 4 и Vita для просмотра стримов и общения. Приложение должно выйти в октябре, на Xbox One, iOS и Android аналогичные приложения уже имеются.

TwitchCon 2015: HTML5, приложение для PS4 и турнир по H1Z1 - Изображение 2

Из интересных мероприятий с конвента стоит посмотреть турнир по режиму Battle Royale в H1Z1 с призовым фондом в $170 000: два матча, победитель каждого из которых получил $20 000. Вошедшие в первую десятку игроки заработали от $15 000 до $1 700.

Другие мероприятия — мини-турнир по Super Smash Bros., получасовую презентацию Blizzard c показом ролика StarCraft II: Legacy of the Void и демонстрацию Rock Band 4 — можно посмотреть тут.

Игры в материале
  • StarCraft 2: Legacy of the Void
  • Super Smash Bros.
  • H1Z1
  • Rock Band 4
5 комментариев