Стрим-центр19 в эфире
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 4637

Twitch застрял в стене в Fallout 3

21 сентября 2015, 14:30 Фан

Twitch взялся за очередное немыслимое по сложности мероприятие: теперь он проходит Fallout 3. На канале Can Twitch Play Fallout 3 порядка 500 человек коллективными усилиями пытаются выбраться из Убежища. На данный момент они застряли в стене.

Мы уже неоднократно писали о массовом прохождении Dark Souls, в котором Twitch-канал делает феноменальные успехи. Возможно, что Fallout 3 тоже придется перевести в пошаговый режим и решать все вопросы голосованием.

Игры в материале
  • Fallout 3
  • Dark Souls
13 комментариев