Стрим-центр17 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 22 8179

Twitch запретил стримить игры «для взрослых»

28 мая 2015, 16:01 Игры

Новые правила поведения Twitch запрещают трансляцию игр «только для взрослых» — с рейтингом Adult Only по системе американской организации ESRB. В этот сравнительно небольшой список попадают Manhunt 2, Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude и грядущий на днях аркадный шутер Hatred — наряду с софткором вроде Riana Rouge или совсем уж одиозных японских наименований вроде X-Change или Water Closet: The Forbidden Chamber.

Twitch запретил стримить игры «для взрослых» - Изображение 1
Twitch запретил стримить игры «для взрослых» - Изображение 2
Twitch запретил стримить игры «для взрослых» - Изображение 3
Twitch запретил стримить игры «для взрослых» - Изображение 4
Twitch запретил стримить игры «для взрослых» - Изображение 5

Исключения сделаны для игр со смягченными Mature-версиями (от 17 и старше) по классификации ESRB: Grand Theft Auto: San Andreas и Fahrenheit: Indigo Prophecy стримить можно. Сначала представители Twitch вообще требовали не транслировать игры с рейтингом «от 18 и старше» — даже если на территорию вашей страны не распространяется система ESRB. Но теперь внесли уточнение: «игры с рейтингом 18+ других рейтинговых систем можно стримить если у них нет рейтинга Adult Only и они не нарушают других правил нашего кодекса поведения».

22 комментария