Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 58 9109

Twitch запретил симулятор убийств и похищений японских школьниц

22 января 2016, 14:50 Игры
Twitch запретил симулятор убийств и похищений японских школьниц - Изображение 1

Сервис Twitch запретил транслировать Yandere Simulator. Это игра, в которой мы управляем психически неуравновешенной японской школьницей (той самой «яндере»), которая пытается убить всех девушек, привлекающих внимание ее парня.

Игру разрабатывает один человек, известный только как YandereDev. Он живет в Калифорнии и до создания Yandere Simulator три года работал «на игровую компанию». В своем Twitter разработчик подтвердил печальную новость:

Ух! Плохие новости! С сегодняшнего дня трансляция Yandere Simulator приведет к бану вашего аккаунта!

Игру можно описать как «Hitman в декорациях из школьного аниме». Яндере может не только травить, топить и резать соперниц. Девушек можно похищать, привязывать к стулу и устраивать им пытки ради доведения до сумасшествия.

Также можно доводить их до самоубийства или убийства других школьниц. Игру скачали уже 5 млн раз, у YouTube-канала разработчика почти 400 000 подписчиков. Видео из игры просматриваются по миллиону раз.

Twitch запретил симулятор убийств и похищений японских школьниц - Изображение 2 YouTube
Torture, Mind-Breaking, and Murder-Suicide in Yandere Simulator

Трудно сказать, что привлекло внимание Twitch: сам факт убийств школьниц или то, что в игре можно заглядывать под платья несовершеннолетним девушкам (и даже делиться снимками с друзьями). Также главную героиню можно заставить бегать по школе голой, лишь слегка прикрытой парой облачков.

Twitch запрещает транслировать игры, «фокусом которых эксклюзивно являются сцены кровавого насилия». Также условия сервиса запрещают трансляцию игр, «основой которых являются сцены с обнаженной натурой».

Сам разработчик не прочь внести в игру изменения:

Если мелкие изменения (вроде увеличения размера цензурных облаков на голых девушках) помогут решить эту проблему, все может быть нормально.

58 комментариев