Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр8 в эфире
Max Payne марафон за один стрим. Все 4 игры. Fabled_Domino стримит Max Payne 3
Смотрю пристально некроманта сезонного в Diablo III Kuzmitch_ru стримит Diablo III: Reaper of Souls
Good hunter... Kelsonowich стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 3341

Twitch ухаживает за тамагочи

Twitch ухаживает за тамагочи - Изображение 1

Мы неоднократно наблюдали, как Twitch проходит Dark Souls. До этого коллективный разум проходил Pokemon. На сей раз Twitch взялся за куда более изощренный проект. 

Прямо сейчас порядка 200 человек совместными усилиями кормят тамагочи — популярного в конце 90-х виртуального питомца на внешнем носителе. Управление осуществляется при помощи робота — механический палец нажимает на три кнопки управления. Если воспоминания о 90-х у вас самые смутные, напомню, что это кнопки Feed, Light и Duck — то есть «кормить», «включить или выключить свет» и «убрать какашки».

Решение, какую кнопку нажать, принимается голосованием в чате. Эксперимент идет со вчерашнего дня, первый тамагочи сдох за три часа.

Игры в материале
  • Dark Souls
10 комментариев