Стрим-центр8 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 19 6040

Twitch убил самого сложного босса Dark Souls

14 сентября 2015, 14:55 Игры

Twitch убил самого сложного босса Dark Souls - Изображение 1 YouTube
Twitch Plays Dark Souls: Ornstein & Smough Defeated

Недавно мы писали об удивительных успехах Twitch по прохождению Dark Souls. Долгое время игроки не могли выбраться из обучающей зоны. Но после того, как игра была переведена в пошаговый режим, а число пользователей на канале снизилось до разумных количеств (300-400 человек), дела пошли гораздо лучше. Как всегда, видео перемонтировано You-Tube-пользователем whydoyoubark — убраны 30-секундные паузы между ходами.

Коллективный разум сумел преодолеть ряд очень сложных зон — включая Anor Londo с ее ужасными снайперами — и победить пару боссов, бой с которыми является одним из самых сложных испытаний игры. С Орнштейном Драконоборцем и Палачом Смоугом разобрались очень профессионально: первым вынесли быстрого и опасного Орнштейна, неуклюжего Смоуга крайне грамотно заперли за сломанной колонной... 

Лично я не вижу, что может помешать Twitch пройти всю игру. А вы?

Игры в материале
  • Dark Souls
19 комментариев