Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 10 1799

Twitch-стрим Take This поможет игрокам справиться с депрессией

Twitch-стрим Take This поможет игрокам справиться с депрессией - Изображение 1

Несколько часов назад на Twitch стартовал двухдневный стрим Take This, благотворительной организации, помогающей людям справиться с депрессией и другими психическими расстройствами.

В мероприятии примут участие: создатель BioShock Кен Левин, игровой критик Джим Стерлинг, сын Тома Клэнси и разработчик игр Том Клэнси III и другие известные представители индустрии. Зрители, сделавшие пожертвование в фонд, смогут выиграть призы, среди которых подписанный постер Octodad, набор подарков от IGN, Claptrap из Borderlands на дистанционном управлении и эксклюзивная консоль Xbox One, выполненная в стиле Fallout 4.

Говоря о психическом здоровье, я имею в виду заботу о психическом здоровье. Дорогая хрень! А это [о фонде] чем-то похоже на стипендию, но для встречи с врачом. Достаточное основание.

Все собранные в рамках стрима средства уйдут в Take This Scholarship Fund. Он поможет людям с психическими расстройствами оплатить лечение.

О Take This вы уже могли слышать ранее. На выставках PAX они организовывают AFK Room, тихое местечко, открытое для всех желающих. Там можно спрятаться от шумной толпы и поговорить о своих проблемах.

Twitch-стрим Take This поможет игрокам справиться с депрессией - Изображение 2 YouTube
It's Dangerous to Go Alone: The Story of Take This HD trailer
10 комментариев