Стрим-центр15 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 2886

Twitch против стримов со ставками на скины для CS: GO

Twitch против стримов со ставками на скины для CS: GO - Изображение 1

Этой ночью Valve выступила с резким осуждением и запретом на дальнейшее проведение ставок, рулеток и прочих автоматизированных розыгрышей скинов для орудия из Counter-Strike: Global Offensive. В поддержку инициативы Valve высказался и популярный стриминговый сервис Twitch.

На сайте Twitch появилось новое объявление, напоминающее, что все, что запрещено другими компаниями, нельзя стримить и на Twitch.

Таким образом, контент, в котором стример использует или рекламирует сервисы, нарушающие установленные Valve ограничения, запрещен на Twitch.

Также Twitch запрещает стримить пиратские игры и играть на нелицензированных частных серверах. 

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
3 комментария