Стрим-центр15 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 2712

Twitch подружили с телеприставкой Chromecast

17 сентября 2014, 10:15 Технологии

Twitch подружили с телеприставкой Chromecast - Изображение 1 YouTube
Twitch on Chromecast

Сервис потокового видео Twitch стал доступен владельцам телеприставки Google Chromecast. Об этом говорится в блоге компании Twitch Interactive.

Chromecast подключается к телевизору и позволяет транслировать по Wi-Fi видеоролики и музыку с PC и мобильных устройств. В России устройство стоит примерно 2,3 тыс. руб., в США — $35.

Twitch — стриминговый сервис для видеоигр, который открыли в июне 2011 года. Twitch работает на разных платформах, в том числе PS4 и Xbox One. В сентябре 2013 года Twitch получила $20 млн в третьем раунде инвестиций, а всего — около $35 млн. Средняя ежемесячная аудитория сервиса достигает 50 млн человек. В апреле 2014 года Twitch открыл офис в Британии, тогда же сервис обогнал остальные стриминговые сайты по доле трафика в США. В августе 2014 года Amazon приобрела сервис за $970 млн. Twitch выступает партнером многих крупных киберспортивных турниров. В компании Twitch Interactive работают более 80 человек под руководством генерального директора Эммета Шира.

Нет комментариев