Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 5350

Twitch купила менеджер модов и голосовой клиент Curse

Twitch купила менеджер модов и голосовой клиент Curse - Изображение 1

Twitch Interactive приобрела компанию Curse, известную своим менеджером модов Curse Client и клиентом для голосового общения Curse Voice. О том, за какую сумму была приобретена компания, Twitch объявлять не стала.

Продукцией Curse ежемесячно пользуются 30 млн человек. Помимо клиентов компания известна как держатель специализированных сайтов Hearthpwn для Hearthstone: Heroes of Warcraft и MMO Champion для World of Warcraft. У Twitch, несмотря на 100 млн пользователей в месяц, нет никаких внешних сервисов для игроков и стримеров. Приобретение Curse должно помочь Twitch наладить систему общения и обмена материалами за пределами основной стриминг-платформы.

Топ-менеджеры Twitch и Curse объявляют себя родственными душами. Генеральный директор Twitch Эммет Шир заявил,что давно является фанатом Curse Voice, Curse Client и устроенной Curse вики Gamepedia. Генеральный директор Curse Юбер Тиблот говорит, что его сотрудники являются заядлыми игроками и пользователям Twitch и ждут не дождутся возможности интегрировать свои сервисы с этой платформой. Как и Twitch Interactive, Curse теперь будет принадлежать Amazon.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
14 комментариев