Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 13 3862

Twitch бесконечно ведет автобус через пустыню — ради детей

16 ноября 2015, 12:23 Фан
Twitch бесконечно ведет автобус через пустыню — ради детей - Изображение 1

В Twitch идет ежегодный марафон Desert Bus for Hope. Люди в течение 137 (как минимум) часов будут играть в худшую игру всех времен: Desert Bus из Penn & Teller's Smoke and Mirrors.

Desert Bus появилась в 1995 году на Sega CD и представляет собой сатиру на видеоигры: нужно в течение 8 часов в реальном времени вести автобус из Тусона, Аризона, в Лас-Вегас, Невада. В пути ничего не происходит — но автобус все время ведет вправо, так что просто прижать чем-нибудь кнопку геймпада и уйти не получится. Если автобус слетит с дорогу, вас будут в реальном времени буксировать обратно в Тусон. Когда вы все-таки доберетесь до Вегаса, вы получаете одно (1) очко и... начинаете вести автобус в Тусон.

Twitch наездил уже 39 часов и собрал почти $30 000. Пожертвования идут организации Child’s Play, занимающейся поставкой игр и игрушек в детские больницы. Вносить можно на официальном сайте мероприятия.

Игры в материале
  • Penn & Teller's Smoke and Mirrors
13 комментариев