Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 2176

Творческий директор God of War 3 ушел из студии Sony в Санта-Монике

Творческий директор SCE Santa Monica Studio Стиг Асмуссен покинул компанию. Sony Computer Entertainment America подтвердила эти сведения сайту IGN Australia.

Асмуссен пришел в калифорнийскую студию из Midway Games в марте 2003 года. Он рисовал уровни для God of War, был арт-директором God of War 2 и творческим директором God of War 3. SCE America не уточнила, связан ли уход Асмуссена с февральскими увольнениями в SCE Santa Monica Studio и работал ли он над закрытым проектом.

Творческий директор God of War 3 ушел из студии Sony в Санта-Монике
 - Изображение 1

Стиг Асмуссен. Источник изображения: blog.us.playstation.com

SCE Santa Monica Studio — американское подразделение Sony Computer Entertainment, основанное в 1999 году. Известно по сериям экшенов God of War и Twisted Metal, которые созданы на основе внутренней технологии Kinetica Engine. Сотрудничает с небольшими командами, чтобы те могли выпускать свои игры на платформах Sony. Сейчас разрабатывает необъявленную игру для PS4, а также помогает студии Ready at Dawn с экшеном The Order: 1886, а The Chinese Room — с adventure-игрой Everybody's Gone to the Rapture. Директор студии — Шеннон Стадстилл.

Игры в материале
  • God of War
  • God of War 2
  • God of War 3
  • The Order: 1886
  • Everybody's Gone to the Rapture
3 комментария