Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 55 8011

«Твиттер» Bethesda намекает на Fallout 4: анонс уже завтра!

2 июня 2015, 17:53 Игры

Компания Bethesda в своем аккаунте в социальной сети «Твиттер» разместила сообщение, которое воспринимается не иначе как обещание скорого анонса Fallout 4.

До выставки E3 2015 осталось чуть больше двух недель, а ведь именно на ней компания проведет первую в своей жизни конференцию в рамках E3. 

С другой стороны, как кто-то пошутил в рабочем чате: вдруг это очередной ремастер? Не уверен, что в таком случае сотрудников Bethesda спасут от сглаза даже самые мощные маги вуду.

На сайте компании запущен таймер. Судя по нему, анонс состоится через 23 часа (3 июня в 17.00).

«Твиттер» Bethesda намекает на Fallout 4: анонс уже завтра! - Изображение 1

Удивительно, но на странице вы не найдете ни одного упоминания компании Obsidian Entertainment, создавшей Fallout: New Vegas. Многие предполагали, что именно ей доверят разработку четвертой части.

Напомню: в марте источник близкий к разработчикам сообщил сайту Gamer Center Online, что анонс четвертой части состоится на текущей E3. А уже в мае немецкое издание PC Games сообщило, что игру действительно покажут на E3, но только представителям прессы. В том же месяце выяснилось, что трейлер игры сняла компания, принадлежащая режиссеру Гильермо дель Торо. 

Игры в материале
  • Fallout: New Vegas
  • Fallout 4
55 комментариев