Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 35 2265

Турне Кодзимы завершилось в Париже, хотя Crytek заманивала его вином

Турне Кодзимы завершилось в Париже, хотя Crytek заманивала его вином - Изображение 1

Как известно, Хидео Кодзима в сопровождении Марка Черны из Sony путешествовал по миру в поисках новых крутых технологий для своих будущих игр. Последней точкой на карте их приключений стал Париж и студия Quantic Dream. 

Так выглядит путь, который прошли Кодзима и Черны до поездки во Францию.

На тот момент Кодзима еще не сообщил о намерении навестить Париж, и Crytek, похоже, очень хотела пообщаться с легендарным геймдизайнером. Они заманивали Кодзиму своими наработками и знаменитым немецким яблочным вином. 

Слышали, вы ищете впечатляющие технологии? Знаете, а ведь Франкфурт всего в одном коротком перелете от Амстердама)

Для нас будет честью показать наши наработки в области VR и еще яблочное вино, которым так знаменит наш город!

Но Хидео улетел во Францию и уже там сообщил, что путешествие подошло к концу.

Мои искания окончены в последней точке путешествия, Париже.

Похоже, Кодзима все-же нашел то, что искал. Он опубликовал заключительную речь о том, чему его научило это путешествие, и что он понял, встретившись с самыми разными разработчиками из разных стран и студий.

Я могу заключить, что создание игр – это использование магии в реальном мире вместе с новейшими технологиями. Или, может быть, воплощение мечты человека в реальность при помощи магии. Но просто наличие технологии не наделяет тебя магией.

Необходимы люди, которые могут использовать технологии и окружение, чтобы реализовать свой талант. И самое главное – видение студии должно быть чистым и точным, чтобы поддерживать технологию, сотрудников и окружение. Со всеми этими вещами технологии превратятся в магию.

И вот что я понял в этой поездке: надо основать новую студию, нанять людей, найти офис, построить организацию, работать с новейшими технологиями и шагнуть навстречу созданию новой магии. Это звучит так, как будто я начинаю все заново.

Но у меня есть фанаты, которые меня поддерживают, и друзья по всему миру, с которыми я делю свою мечту. Так что я начинаю не с нуля. Я продолжаю создавать будущее видеоигр, как делал это последние 30 лет, как делал это всегда.

35 комментариев