Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 23 8369

Ту-ту-тух! А-А-А! Где камера?! Самые нелепые моменты E3 2016

Выставка E3 проводится уже больше двадцати лет, и организация конференций и презентаций находится на высшем уровне. Впрочем, пока что крупнейшее событие в мире цифровых развлечений проводят живые люди, а значит, рано или поздно камера обязательно запечатлит какой-нибудь смешной, нелепый или попросту глупый момент. 

Самые забавные и курьезные эпизоды из трансляций E3 2016 кропотливо собрал пользователь YouTube под ником digbickqt (нет, я не упал лицом на клавиатуру). Несмотря на то, что ролик в итоге получился весьма забавным, автор отмечает, что на этот раз ведущие вели себя на удивление пристойно. Даже не знаю, хорошо это или плохо, что выставка дала нам так мало поводов для того, чтобы посмеяться над заминками, неловкими моментами и перекошенными лицами.

23 комментария