Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр18 в эфире
Японофон. День 8 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
СЛИШКОМ ПРОСТО ДЛЯ ЛЕОНИДА. LeaveNeed стримит Dark Souls II
Новая Shadow Tower просто гениальна, Easy farm ST um Dotm)) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 39 9376

Цукерберг случайно показал всему миру свою паранойю

Основатель и глава Facebook Марк Цукерберг отметил достижение сервисом Instagram планки в 500 млн ежемесячных пользователей фотографией, на которой прозорливые пользователи подметили любопытную деталь.

3 вещи насчет этого фото Цукерберга:

Камера заклеена скотчем

Вход для микрофона заклеен скотчем

Почтовый клиент - Thunderbird

Цукерберг случайно показал всему миру свою паранойю - Изображение 1

Как отмечает Gizmodo, это действительно стол Цукерберга, который также можно было видеть в предыдущем ролике из офиса Facebook.

Цукерберг – не единственный, кто боится, что за ним будут подглядывать через камеру его ноутбука: в апреле глава ФБР Джеймс Коми признался, что и онзаклеил камеру на своем ноутбуке.

Потому что я увидел, что кто-то умнее меня заклеил свою камеру.

Это уже второй раз за этот месяц, когда Интернет глумится над Цукербергом: ранее стало известно, что его паролем в конкурирующих соцсетях было "dadada".

39 комментариев