Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 44 11349

​Цири и Йеннифер разместили фотографии в соцсетях

28 февраля 2016, 11:25 Игры
​Цири и Йеннифер разместили фотографии в соцсетях - Изображение 1

Русская девушка Кристина Бородкина на своей странице «Вконтакте» разместила серию снимков с косплеем Цири из The Witcher 3: Wild Hunt.

Фотографии отретушированы довольно сильно, зато в небольшой видеозарисовке можно увидеть, как Кристина выглядит в роли Цириллы без фотошопа.

​Цири и Йеннифер разместили фотографии в соцсетях - Изображение 14 YouTube
The Witcher 3: Wild Hunt

А незадолго до этого подруга Кристины москвичка Виктория Никифорова опубликовала на своей странице фотографии в образе другой героини из вселенной «Ведьмака» – чародейки Йеннифер из Венгерберга.

Вместе девушки участвовали в конвенте АниМатрикс-2016 и в фестивале Cosplay Rush.

​Цири и Йеннифер разместили фотографии в соцсетях - Изображение 23 YouTube
Cosplay Rush vol 12 Matissa, Astrid - Witcher 3 Wild Hunt, персонажи Цирилла из Цинтры
Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
44 комментария