Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 36 7774

Цифровые версии игр Xbox 360 будут появляться одновременно с ритейлом

22 марта 2013, 18:08 Игры

Цифровые версии игр в магазине “Игры по запросу” (Games on Demand) будут появляться одновременно с ритейловыми версиями. Об этом сообщается в пресс-релизе от компании Microsoft, поступившем в редакцию «Канобу». Первой игрой от Microsoft, которая выйдет в онлайн-магазине «Игры по запросу» одновременно с релизом в розничных сетях, станет экшен Gears of War: Judgment Стоимость цифровой копии игры будет идентична ритейловой версии – 2499 рублей.

Стоит отметить, что возможность покупать цифровые версии игр для Xbox 360 одновременно с ритейловыми впервые появится именно в России.  Во всем остальном мире данная услуга будет доступна позже. До марта 2013 года в Xbox Live полные версии игр появлялись с отставанием от одного до нескольких месяцев. Для сравнения, в цифровом магазине Sony PlayStation Store цифровые копии появляются одновременно с ритейловыми уже несколько лет. Цена игры в PS Store так же идентична рекомендованой розничной цене ритейловых проектов.

Сервис «Игры по запросу» был запущен  15 декабря 2009 года. Цифровые копии в данном сервисе появлялись спустя некоторое время после релиза ритейловой версии игры. Оплата в сервисе производится как посредством кредитной карты, так и с помощью Microsoft Points. Gears of War: Judgment – четвертая часть серии Gears of War, и приквел серии, действие которого разворачивается за 15 лет до событий первой части. Игра получила высокие оценки западной прессы. Редакция «Канобу» оценила игру в 7.5 баллов .

Игры в материале
  • Gears of War: Judgment
36 комментариев