PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1083

Цифровые продажи видеоигр в 2013 году достигли $34 млрд

20 февраля 2014, 15:21 Индустрия

В прошлом году игроки потратили в цифровых магазинах $34 млрд. Об этом рассказывает сайт Gamasutra со ссылкой на закрытый отчет компаний IHS и App Annie.

IHS и App Annie обработали данные из США, Великобритании, Германии, Франции, России, Японии и Южной Кореи. Аналитики учитывали продажи консольных, компьютерных и других игр, кроме тех, что вышли на мобильных платформах. В сумме продажи увеличились за год на 2%. К 2017 году цифровые продажи составят 41% от всех продаж видеоигр. Этому поспособствует расширение абонентской базы PS Plus и Xbox Live. Рынок игр для смартфонов и планшетов вырос за год в 2,9 раза (если считать вместе с приложениями — в 2,3 раза до $16 млрд).

Цифровые продажи видеоигр в 2013 году достигли $34 млрд
 - Изображение 1

Структура цифровых продаж в разных странах. Источник изображения: IHS/App Annie

Аналитики отдельно упомянули российский рынок. IHS и App Annie считают, что у российских компаний большой потенциал роста. С расширением сравнительно маленькой пользовательской базы устройств на iOS и Android вырастут и продажи.

IHS — американская информационная компания, которая специализируется на отраслях энергетики, экономики, геополитических рисков и других. Основана в 1959 году. Располагает офисами в 31 стране мира, в том числе — в России. В них работают более 8 тыс. человек.

1 комментарий