Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1651

Цифровые продажи консольных игр вырастут в 2014 году до $2,5 млрд

30 мая 2014, 12:07 Индустрия
Цифровые продажи консольных игр вырастут в 2014 году до $2,5 млрд
 - Изображение 1

В 2014 году цифровые продажи консольных видеоигр принесут $2,5 млрд — на 26% больше, чем годом ранее. Об этом говорится в отчете компании SuperData.

Число игроков, которые покупают в интернете и пользуются микроплатежами в играх, вырастет не столь значительно — на 9%: с 196 млн до 214 млн человек. Типичный покупатель — мужчина, ему около 35 лет, он зарабатывает более $50 тыс. в год, при этом доля женщин поднялась до трети. Самые популярные покупки — предметы в играх. Аналитики SuperData отдельно отметили показатели Grand Theft Auto Online: выручка от микроплатежей превысила $30 млн.

Компания SuperData изучает конъюнктуру рынка цифровых игр. Основана в 2009 году. Сотрудничает с Activision Blizzard, Electronic Arts, Konami, Namco Bandai, Zynga, Wargaming и другими игровыми издателями.

5 комментариев