Стрим-центр13 в эфире
💥💥ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ БОРЬБА ЗА ЛЕГУ💥💥 QmisMan стримит Hearthstone
варик 3 (короткий стрим) littlegenius666 стримит Warcraft III: Reign of Chaos
Вечер в хату, часик в радость Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 2173

Цифровой магазин GOG вернет деньги за плохо работающие игры

9 декабря 2013, 20:44 Игры

Сервис цифровой дистрибуции GOG.com вернет деньги за игры, которые плохо работают или не запустились по «техническим причинам». Новое правило опубликовали на официальном сайте сервиса.

Гарантия работает в тех случаях, если PC удовлетворяет минимальным системным требованиям игры. Деньги можно будет вернуть на протяжении 30 дней после покупки. Сначала придется написать в службу поддержки сервиса, и если она ничем не поможет — GOG.com возместит стоимость игры.

Цифровой магазин GOG вернет деньги за плохо работающие игры - Изображение 1 YouTube
GOG.com Worldwide Money Back Guarantee

На GOG.com нет цифровой защиты купленных игр, так что они будут запускаться даже после того, как деньги за них вернут. По словам представителей GOG.com, сервис пытается создать атмосферу доверия между игроками и производителями игр.

Компания CD Projekt, известная по ролевой серии The Witcher, запустила цифровой магазин старых игр Good Old Games в 2008 году. Позже его переименовали в GOG.com. С 2012 года там стали выходить новые игры.

7 комментариев