Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 24 3679

Церковь Джедаизма привлекает тысячи адептов

16 декабря 2015, 19:23 Фан
Церковь Джедаизма привлекает тысячи адептов  - Изображение 1

Британское отделение церкви Джедаизма отчиталось о небывалом притоке последователей  в последние дни – ежедневно в ряды джедаев вступают более 1000 человек.

Джедаизм – религиозно-философское учение, основанное на мифологии вселенной «Звездных войн». Впервые он появился как шутка, когда в 2001 году во время переписи населения в Великобритании 390 тысяч человек по всей стране вписали «джедай» в графу «религиозные убеждения». «Джедаев» оказалось даже больше, чем иудеев и буддистов, так что министерство юстиции Соединенного Королевства зарегистрировало новое религиозное движение, назвав его «Рыцарь-джедай». 

Несмотря на религиозный статус их организации, джедаи или джедаисты не придерживаются установленных обрядов и не имеют специальных строений религиозного характера (кроме, разве что, кинотеатров в день премьеры новых частей саги). 

В России немногочисленные джедаисты отрицают религиозность своего сообщества и называют Джедаизм философским учением. 

По словам представителей британской церкви Джедаизма, нет ничего удивительного,  что в преддверии нового фильма количество адептов возрасло, и настоящим испытанием для стойкости религии станет время через месяц после премьеры, когда волна ажиотажа спадет. 

Источник: The Telegraph
24 комментария