Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 2093

Церемонию награждения VGX посмотрели более 1 млн человек

18 декабря 2013, 13:55 Индустрия

Трансляция церемонии VGX кабельного телеканала Spike собрала у экранов 1,1 млн человек из более чем 100 стран. Об этом говорится в отчете материнской компании Viacom Entertainment Group.

В среднем каждый зритель смотрел церемонию 32 минуты. Также VGX попала в тренды социальной сети Twitter в США и по всему миру. Многие твиты были гневными, но это не смутило руководство Viacom. Исполнительный вице-президент Viacom Entertainment Group Эрик Фланниган заявил в интервью сайту Polygon, что компания приветствует любые отклики – было бы хуже, если бы зрители остались равнодушными.

Церемонию награждения VGX посмотрели более 1 млн человек - Изображение 1

Больше всего досталось ведущему церемонии Джоэлу Макхейлу. Вице-президент Viacom Кассандра Паттерсон сказала, что, тем не менее, компания и в будущем рассчитывает на комика. Макхейл привлекает более широкую аудиторию, а не только заядлых игроков, которые предпочли бы увидеть на экране журналистов из изданий об играх. То же касается и неоднозначно принятых музыкальных номеров на VGX. Их включили в церемонию, чтобы показать трансляцию на братских каналах MTV и BET.

Продюсеры уже обдумывают следующую церемонию. По их словам, благодаря внушительным рейтингам им будет проще уговорить разработчиков и издателей, чтобы те делали громкие анонсы во время VGX. В остальном они хотят продолжить в том же духе.

VGX – ежегодная церемония награждения, на которой чествуют лучшие видеоигры в прошедшем году, их разработчиков и издателей. Ее устраивает американский кабельный телеканал Spike. Первая церемония прошла в 2003 году. До 2013 года VGX называлась VGA.

11 комментариев