Стрим-центр16 в эфире
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 1039

Цена акций King упала на 15,6% к концу дебютных торгов

Цена акций King упала на 15,6% к концу дебютных торгов - Изображение 1

Цена акций King в начале дебютных торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже снизилась с назначенных $22,5 за одну ценную бумагу до $19,72. Вскоре они отыграли часть падения, достигнув отметки $20.

В 2011 году цена акций Zynga в ходе дебютных торгов выросла с назначенных $10 до $11,5, но к концу торгов снизилась до $9,5 — на 5% ниже установленной цены. Капитализация компании оценивалась по итогам торгов на том же уровне, что и King сейчас — около $7 млрд.

Вчера, 25 марта 2014 года, российская компания ZeptoLab оспорила право King на торговую марку на слово "candy" в ЕС. До этого King отозвала регистрацию этой торговой марки в США.

Британская компания King (ранее — King.com) — разработчик игр для социальных сетей и мобильных платформ. Основан в 2002 году под названием Midasplayer. Ежемесячная аудитория 180 игр King — 408 млн человек. Во всем мире работают девять офисов компании, вскоре King откроет десятый. Число сотрудников King — 665 человек. Генеральный директор — Риккардо Заккони. Крупнейший акционер — Apax Ventures (до 44,2% акций), Заккони принадлежит 9,5%. Выручка King в 2013 году достигла $1,89 млрд, чистая прибыль — $568 млн.

Обновление: К закрытию торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже цена акций King упала до $19, что на 15,6% ниже установленной во время IPO цены.

1 комментарий