Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1255

«Трудоголики» снимут боевик в духе «Крепкого орешка»

«Трудоголики» снимут боевик в духе «Крепкого орешка» - Изображение 1

Актеры из отличного комедийного сериала «Трудоголики» объединились с популярным канадским комиком Сетом Рогеном для работы над комедийным боевиком Game Over, Man! Название отсылает к известной реплике Билла Пэкстона в «Чужих» Джеймса Кэмерона: «Всему конец, чуваки!»

Адам Дивайн, Андерс Холм и Блейк Андерсон сыграют, а их постоянный режиссер Кайл Ньюачек поставит фильм, сюжет которого описывается очень просто: «Крепкий орешек» в гостинице. Надо сказать, что Die Hard — самый любимый фильм этой комедийной труппы, и пилотный выпуск «Трудоголиков» тоже пародирует эту картину, включая сцены перемещения по вентиляции и реплики Брюса Уиллиса.

Сценарий написал Андерс Холм, сюжет придумывала вся группа, Роген выступит продюсером. Сниматься в фильме он пока не собирается.

1 комментарий