Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1681

«Трудоголики» экранизируют Sexcastle — комикс про наемного убийцу

«Трудоголики»  экранизируют Sexcastle — комикс про наемного убийцу - Изображение 1

Компания Fox купила права на комикс с совершенно потрясающим названием Sexcastle. 

«Секскасл» — ироничный (чтобы не сказать саркастичный) черно-белый проект Кайла Старкса, в котором рассказывается о лучшем в мире киллере Шейне Секскасле, пытающемся начать мирную жизнь в маленьком американском городке. У него это не получается.

Фильм по комиксу поставит Кайл Ньюачек, а в главной роли снимется Блэйк Андерсон. Они больше известны как Карл Хевачек и Блейк Хендерсон из сериала «Трудоголики». Это выдержавший уже пять сезонов офисно-уличный ситком с довольно специфическим юмором:

«Трудоголики»  экранизируют Sexcastle — комикс про наемного убийцу - Изображение 6 YouTube
Workaholics - Best of 2011
5 комментариев