Стрим-центр15 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 19 4811

«Дерьмо на лице!» Джош Бролин о роли Таноса в «Войне бесконечности»

 «Дерьмо на лице!» Джош Бролин о роли Таноса в «Войне бесконечности» - Изображение 1

Джош Бролин сыграл сверхзлодея Таноса в фильме «Стражи Галактики», где он выступал спонсором дежурного злодея Ронана. Также он появился в этой роли в финальных титрах фильма «Мстители: Эра Альтрона». В двух частях картины «Мстители: Война бесконечности» он будет главным злодеем.

Рекламируя свой новый фильм «Да здравствует Цезарь!», Бролин рассказал сайту Superherohype о своей работе над образом Таноса в новых «Мстителях»:

Это не озвучание, это motion capture. Я на съемочной площадке, а не в кабинке для озвучки. Меня снимают. У меня на лице приклеена куча всякого дерьма.

 «Дерьмо на лице!» Джош Бролин о роли Таноса в «Войне бесконечности» - Изображение 2 YouTube
Avengers: Age of Ultron - Thanos (Mid Credits Scene) HD

По словам Бролина, каждое его движение снимали «то ли тридцатью четырьмя, то ли тридцатью шестью камерами», что для него было очень непривычно.

Мы должны совсем скоро собраться, чтобы обсудить траекторию Таноса на ближайшие несколько лет. Это очень круто. Одно из лучших решений, что я принял в жизни.

«Мстители: Война бесконечности. Часть 1» выходит на российские экраны 3 мая 2018 года, «Мстители: Война бесконечности. Часть 2» — 2 мая 2019 года. Режиссеры Энтони Руссо и Джо Руссо говорили, что в фильмах будет порядка 67 супергероев.

19 комментариев