Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 11 3188

Tron: Escape для PC, PS4 и Xbox One всплыла в Бразилии

Tron: Escape для PC, PS4 и Xbox One всплыла в Бразилии - Изображение 1

Нечто под названием Tron: Escape засветилось в бразильской рейтинговой системе. А это значит, что анонс новой игры может состояться уже совсем скоро.

Почему именно игры? Все просто: на страничке Tron: Escape в графе «Производитель» значится Disney Interactive Studios, а в качестве целевых платформ указаны PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Как правило, Disney не разрабатывает игры самостоятельно, предпочитая выдавать лицензии сторонним компаниям (Electronic Arts – Star Wars). Поэтому сейчас остается лишь догадываться, кто отвечает за Tron: Escape.

Последней игрой серии – Tron: Evolution – занималась канадская Propganda Games. Но после провала в 2011 году Disney решила закрыть студию, забраковав сразу два ее проекта – Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned и Turok 2.

Игры в материале
  • Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned
11 комментариев