Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр2 в эфире
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Advance Wars
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 6 1253

Трое пользователей подали в суд на киберспортивную ассоциацию ESEA

5 июля 2013, 14:46 Игры

Международная киберспортивная организация ESEA столкнулась с судебным разбирательством. Суть претензий трех пользователей из Сан-Франциско – использование валюты bitcoins без разрешения пользователей.
Совладелец ESEA Эрик Танберг заявил, что проблемы начались с глупой апрельской шутки, когда кто-то пустил слух, что некоторые сотрудники ESEA используют систему bitcoins для личного заработка.  По словам Танберга, ESEA League предлагает пользователям месяц бесплатного пользования сервисами за то, что заработанные призовые пойдут в общий фонд ESEA League.

6 комментариев