Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 3236

Trion Worlds откроет цифровой магазин PC-игр без DRM

Trion Worlds запустит цифровую платформу Glyph, чтобы продавать свои и сторонние игры для PC без DRM. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Компания придумала концепцию магазина, подытожив опыт последних трех лет. За это время клиентская база превысила 10 млн человек, издатель принял около 25 млн платежей и обеспечил более 50 млн загрузок. С одной стороны, Trion Worlds хочет облегчить жизнь игрокам, а с другой — помочь разработчикам, чтобы их заметили.

Trion Worlds откроет цифровой магазин PC-игр без DRM
 - Изображение 1

Прототип интерфейса Glyph. Источник изображения: Trion Worlds

В Glyph можно будет купить «избранную коллекцию добротных игр» без DRM, а однопользовательские игры не потребуют постоянного подключения к интернету. Сейчас Trion Worlds договаривается с несколькими студиями. Вскоре после конференции GDC 2014 компания раскроет полный список разработчиков, чьи игры появятся в Glyph на запуске.

Trion Worlds — американский разработчик и издатель, специализирующийся на многопользовательских играх. Компанию основали бывшие сотрудники Electronic Arts и NCSoft в 2006 году. Известна по Rift, Defiance (2013), End of Nations, ArcheAge и другим играм. За все время Trion Worlds получила инвестиций более чем на $185 млн. В компании работают более 250 человек. Генеральный директор — Скотт Хартсмен.

Игры в материале
  • Rift
  • ArcheAge
  • End of Nations
  • Defiance (2013)
4 комментария