Стрим-центр
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримил League of Legends
Криворукий Блудборн! Время выправлять руки antichuda стримил Bloodborne
НИЧЕГО, БУДЕМ УЧИТЬСЯ QmisMan стримил Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1258

Trine 3 вышла на PlayStation 4

Trine 3 вышла на PlayStation 4 - Изображение 1

Сегодня, 16 декабря, в продажу поступила PS4-версия Trine 3: The Artifacts of Power. Стоимость игры в PlayStation Store составляет 1377 рублей. Подписчикам PS Plus она обойдется на 10% дешевле – в 1239 рублей.

Как уже сообщалось ранее, PS4-версия Trine 3 запускается на 1080p/60fps, поддерживает стереоскопический 3D-режим в разрешении 720p и включает недавно вышедший уровень Quest for Cake.

3 комментария