[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
⭐ЖАКИР⭐ Смотрим Геймском 2017 Mr_Joker__ стримит IRL
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 1834

Trine 3 выйдет на PS4 до конца года, Frozenbyte представила новую игру

Frozenbyte анонсировала PS4-версию Trine 3: The Artifacts of Power. С точной датой релиза разработчик пока не определился, но утверждает, что на японской консоли игра выйдет в ближайшие три недели.

Trine 3 для PlayStation 4 работает в разрешении 1080p и «разгоняется» до 60FPS. Также игра поддерживает стереоскопический 3D-режим в 720p и включает недавно вышедший уровень Quest for Cake.

PC-версия Trine 3 вызвала у игроков немало вопросов. Frozenbyte извинилась и признала, что теперь будущее серии под вопросом. Но с самой студией, вроде как, ничего не произошло. На прошлой неделе она представила свою новую игру – фэнтези-стелс под названием Shadwen.

Игрок возьмет под свой контроль ассасина Шэдвена, которому предстоит убить короля. Одной из основных механик Shadwen является управление временем. Как и в Superhot, оно здесь течет только тогда, когда двигается игрок, и его можно отматывать назад. Также в новой игре от Frozenbyte можно будет манипулировать предметами, как в Trine.

Игры в материале
  • Trine 3: The Artifacts of Power
  • Shadwen
6 комментариев