Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 23 4343

Trine 3: героическая троица отправилась в свое первое 3D-приключение

20 августа 2015, 19:57 Игры

В продажу поступила финальная версия Trine 3: The Artifacts of Power. Приобрести ее можно в сервисах Steam, GOG и Humble Store. В первом, правда, дешевле всего.

«Артефакты могущества» является полноценным продолжением серии Trine, полной головоломок и платформенных приключений. Но с поправкой на третье измерение.

С учетом 10-процентной скидки в Steam, Trine 3 обойдется вам в 422 рубля. Также до 27 августа можно будет приобрести Three-Pack (три копии, удобно для кооперативного прохождения) по цене 944 рубля. А еще здесь продается набор Trinelogy, состоящий из Trine Enchanted Edition, Trine 2: Complete Story и новой Trine 3: The Artifacts of Power. Его стоимость – всего 419 рублей.

Trine 3: героическая троица отправилась в свое первое 3D-приключение - Изображение 1 YouTube
Trine 3: The Artifacts of Power Launch Trailer
Игры в материале
  • Trine
  • Trine 3: The Artifacts of Power
  • Trine 2: Complete Story
23 комментария