[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр18 в эфире
ТЛ как есть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
dark and light upalanapol стримит Dark and Light
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 8 3010

Трилогию Jak & Daxter портируют на PlayStation Vita

19 апреля 2013, 16:43 Игры

Трилогия платформенных игр Jak & Daxter выйдет на портативной консоли PlayStaion Vita. Об этом сообщает официальный блог PlayStation.

Согласно сообщению, портативная версия ничем не будет отличаться от версии для PlayStation 3, которая, в свою очередь, ничем не отличалась от оригинальных игр на PlayStation 2 за исключением HD-графики. Одним из достоинств портативной версии называются отдельные трофеи, которые не пересекаются с трофеями для Jak & Daxte Trilogy для PlayStation 3. Jak & Daxter Trtilogy для PS Vita выйдет в июне 2013 года.

Трилогию Jak & Daxter портируют на PlayStation Vita . - Изображение 1 Youtube
The Jak and Daxter Trilogy trailer

Jak & Daxter - трилогия приключенческих игр для PlayStation 2, которая состоииз Jak and Daxter: The Precursor Legacy, Jak II и Jak 3. Разработчиками трилогии является студия Naughty Dog, известная сериалами Crash Bandicoot и Uncharted. В данный момент она заняты работой над хоррором The Last of Us, который выйдет эксклюзивно для PlayStation 3 в середине июня 2013.

Игры в материале
  • Jak 3
  • Jak and Daxter: The Precursor Legacy
  • The Last of Us
8 комментариев