Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 8 2830

Трилогию Jak & Daxter портируют на PlayStation Vita

19 апреля 2013, 16:43 Игры

Трилогия платформенных игр Jak & Daxter выйдет на портативной консоли PlayStaion Vita. Об этом сообщает официальный блог PlayStation.

Согласно сообщению, портативная версия ничем не будет отличаться от версии для PlayStation 3, которая, в свою очередь, ничем не отличалась от оригинальных игр на PlayStation 2 за исключением HD-графики. Одним из достоинств портативной версии называются отдельные трофеи, которые не пересекаются с трофеями для Jak & Daxte Trilogy для PlayStation 3. Jak & Daxter Trtilogy для PS Vita выйдет в июне 2013 года.

Jak & Daxter - трилогия приключенческих игр для PlayStation 2, которая состоииз Jak and Daxter: The Precursor Legacy, Jak II и Jak 3. Разработчиками трилогии является студия Naughty Dog, известная сериалами Crash Bandicoot и Uncharted. В данный момент она заняты работой над хоррором The Last of Us, который выйдет эксклюзивно для PlayStation 3 в середине июня 2013.

Игры в материале
  • Jak 3
  • Jak and Daxter: The Precursor Legacy
  • The Last of Us
8 комментариев