Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 17 2228

«Российские хроники» завершают трилогию Assassin's Creed Chronicles

10 февраля 2016, 13:05 Игры

Выход Assassin's Creed Chronicles: Russia ставит точку в трилогии «Хроник». Новый трейлер посвящен всем трем частям коллекции.

«Российские хроники» завершают трилогию Assassin's Creed Chronicles - Изображение 1 YouTube
Assassin’s Creed Chronicles – Трейлер выхода [RU]

События первой главы Assassin's Creed Chronicles: China разворачиваются в Китае в 1526 году. Вторая часть Assassin's Creed Chronicles: India переносит игроков в центр противостояния Сикхской империи и британских колонизаторов в 1841году. Третья игра серии посвящена России и рассказывает историю Николая Орлова. Он становится свидетелем расправы над детьми царя и спасает принцессу Анастасию.

Игры в материале
  • Assassin's Creed Chronicles: China
  • Assassin's Creed Chronicles: India
17 комментариев