Стрим-центр
Легендарные миссии? The Division 1.6 Каждый день! Enotoff стримил Tom Clancy's The Division
це разборка BoogieMan_MOW стримил BATMAN - The Telltale Series
[RUS\ENG] #lolkekcheburek [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА] TrololoLove стримил Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 3481

Триллер Bright с Уиллом Смитом будет про орков, эльфов и копов

Триллер Bright с Уиллом Смитом будет про орков, эльфов и копов - Изображение 1

Недавно я писал о Bright, полицейском триллере с фантастическими элементами, который сочинил молодой сценарист Макс Лэндис для Дэвида Эйра и Уилла Смита.

Теперь я прочитал сценарий  стало известно, что речь в фильме пойдет о современном фэнтези-мире, где с людьми более-менее мирно уживаются орки, эльфы, феи и прочие сверхъестественные существа. Уилл Смит играет человека-полицейского, которому в напарники дают орка (Джоэл Эдгертон). Вместе они расследуют серию преступлений, совершенных ради обладания волшебной палочкой.

Если вам интересно странное название фильма: Иными Светлыми Яркими в мире Лэндиса называют потенциальных магов.

Фактически перед нами «Патруль» Дэвида Эйра, в котором татуированных мексиканских бандитов заменили на татуированных орков, а кучу наркотиков — на волшебную палочку. Как обычно у Лэндиса, все максимально нетворчески (даже его «Хроника» — это честное переложение «Акиры»), но вместе с тем достаточно компетентно, чтобы сценарий купила платформа Netflix и сделала своим флагманским кинопроектом.

Фильм должны снять в этом году, до того, как Эйр и Смит начнут снимать второй «Отряд самоубийц» в 2017-м.

11 комментариев