Стрим-центр10 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 4056

Trials of the Blood Dragon можно получить бесплатно за успехи в демо

7 июля 2016, 11:45 Игры

Недавно Ubisoft выпустила гонку с препятствиями Trials of the Blood Dragon для консолей и PC.  Но как оказалось, существует способ получить игру совершенно бесплатно. Правда, для этого придется постараться.

В Trials of the Blood Dragon игрокам необходимо проходить полосы препятствий, оформленные в стиле неонового ретро из Far Cry 3: Blood Dragon. Полная версия содержит три десятка миссий в семи разных локациях и целую кучу транспорта, оружия и приспособлений для их прохождения.

Чтобы получить все это бесплатно, нужно всего лишь пройти демоверсию, которая появится в Uplay и других сервисах 22 июля. Но не просто пройти — успешным считается завершение всех испытаний демо не больше, чем за 15 попыток. Если попыток понадобится больше, то демо у вас никто не отнимет, но полную игру уже не разблокируют.

А если вам не хочется ждать, Trials of the Blood Dragon можно купить уже сейчас в Steam за 799 рублей, для PlayStation 4 за 974 рубля или для Xbox One за 909 рублей.

Игры в материале
  • Far Cry 3: Blood Dragon
  • Trials of the Blood Dragon
8 комментариев