Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 3291

Trials Fusion: Awesome Level Max – уже в продаже

Awesome Level Max – новое дополнение к Trials Fusion – поступило в официальную продажу. Приобрести его можно как в цифровом варианте (PC, PlayStation 4, Xbox One), так и в составе физического комплекта Trials Fusion: The Awesome Max Edition (только для консолей).

Дополнение добавляет в игру порядка четырех десятков новых треков, новые предметы для гаража, достижения и испытания, а также новые объекты для редактора уровней в двух обособленных тематических ивентах. Более того, Awesome Level Max превращает персонажа в вооруженного кота, а мотоцикл трансформирует в огнедышащего единорога.

Стоит отметить, что Trials Fusion: The Awesome Max Edition включает в себя не только оригинальную игру с новым дополнением, но и все ранее вышедшие DLC.

Trials Fusion: Awesome Level Max – уже в продаже - Изображение 1 YouTube
Trials Fusion: Awesome Max Edition - Launch trailer [UK]
Игры в материале
  • Trials Fusion
3 комментария