Стрим-центр9 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 124 17489

Три российских фильма, понравившихся Хидео Кодзиме

Сегодня Хидео Кодзима опубликовал радостный твит о выходе его любимого российского культового фильма на Blu-ray. 

Мы решили вспомнить, какие еще отечественные фильмы Кодзима хвалил в своем Twitter.

Ими оказались фильмы про войну, только не те, которые можно было бы ожидать.

В топ-10 фильмов 2013 года по версии Кодзимы попал «Август восьмого» (в России он вышел в 2012-м) про конфликт в Южной Осетии с гигантскими роботами. Свои впечатления от фильма Кодзима выразил так, что на английском получилась какая-то белиберда.

Ни лучшие российские спецэффекты, ни настоящее оружие с полной поддержкой российской армии не могут сравниться с чистым чувством реальности этой матери.

Третий российский фильм, удостоившийся похвалы от Кодзимы, удивляет не меньше.

«Утомленные солнцем 3» режиссера Никиты Михалкова – последний эпизод трилогии, но его можно рассматривать как отдельный хороший фильм о войне.

Три российских фильма, понравившихся Хидео Кодзиме - Изображение 1

Этой зимой Кодзима раздобыл давно желанный «Трудно быть богом» Алексея Германа (а ранее – фильмы Тарковского), однако своего мнения о просмотренном не высказал.

Три российских фильма, понравившихся Хидео Кодзиме - Изображение 2 Coub
Punished Rumata