Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 62 2113

Три PS2-игры готовятся к выходу на PlayStation 4

Три PS2-игры готовятся к выходу на PlayStation 4 - Изображение 1

Официально у консолей Sony нет функции обратной совместимости. Поэтому на PlayStation 3 в свое время регулярно выходили платные переиздания PS2-игр. Но раз уж актуальной консолью теперь является PlayStation 4, ей бы тоже не помешала классика.

Так, на сайте европейской рейтинговой системы PEGI начали появляться PS4-версии престарелых PS2-игр. Первые три – Ape Escape 2, Dark Chronicle и Twisted Metal: Black.

К сожалению, без анонса можно лишь гадать, как будут распространяться эти игры. Но я все же надеюсь, что по системе «cross-buy». То есть в случае если копия для PS3 уже куплена, за PS4-версию ничего платить не придется.

62 комментария