Стрим-центр16 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 16 2459

Три новых ролика «Джека Ричера 2»: Том Круз избил еще больше людей

Три новых ролика «Джека Ричера 2»: Том Круз избил еще больше людей - Изображение 1

Появились три новых ролика фильма «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся», который снял Эдвард Цвик по роману британского детективщика Ли Чайлда. Том Круз играет отставного майора военной полиции, помогающего Коби Смолдерс справиться с обвинениями в шпионаже.

Во всех трех роликах Ричер занимается тем же, что и в недавней флэш-игре по мотивам фильма: бьет людей в лицо. 

Диалоги — прямиком из книги Чайлда. Злодей:

Может, тебе лучше в это дело не соваться?

Ричер:

Может, я оторву тебе руку и забью тебя ею до смерти?

Я являюсь очень большим поклонником некоторых книг Чайлда и оригинального фильма Кристофера Маккуорри, который он написал и поставил по одному из самых удачных романов серии — One Shot. «Джек Ричер 2» снят по довольно-таки проходному роману Never Go Back, да и Цвик — далеко не Маккуорри. Но согласитесь, смотреть на то, как Том Круз бьет людей в лицо, приятно при любых обстоятельствах.

На российские экраны фильм выйдет 20 октября.

16 комментариев