Стрим-центр13 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 53 3861

Три лучшие экранизации ужасов Стивена Кинга издадут на Blu-ray

Три лучшие экранизации ужасов Стивена Кинга издадут на Blu-ray - Изображение 1

Стивен Кинг сейчас популярен настолько, насколько он не был популярен с ранних 80-х: по «Мгле» снимают сериал«Темную башню» и «Оно» адаптируют для большого экрана. Успех сериала «Очень странные дела» тоже подогревает интерес к творчеству этого писателя.

В связи с этим компания Warner Bros. вспомнила, что так и не выпустила в нормальном качестве телесериал «Оно» и пару других экранизаций Кинга. 20 сентября на Blu-ray выйдут сериал «Оно», телефильм «Участь Салема» и хоррор-антология «Кошачий глаз». Я думаю, это лучшие экранизации Кинга в жанре хоррора после оригинального «Калейдоскопа ужасов» (где только одна новелла была экранизацией уже существующего произведения). С внежанровыми «Побегом из Шоушенка» или Stand by Me эти фильмы не соревнуются, но по-своему очень хорошие.

Сюжет «Оно», я думаю, никому пересказывать не надо: дети борются с жутким монстром, принимающим обличье клоуна.

«Участь Салема» — это вольное переложение «Дракулы», где действие происходит в маленьком американском городе. Стивен Кинг и вампиры!

В «Кошачий глаз» вошли экранизации двух лучших, на мой взгляд, рассказов Кинга: «Карниз» и «Корпорация „Бросайте Курить“». В первом речь идет о человеке, которого заставляют обойти небоскреб по карнизу. Во втором Джеймс Вудс играет человека, которому предлагают... впрочем, если вы с этим рассказом не знакомы, то вам лучше его прочитать (или посмотреть экранизацию) вслепую.

Третья новелла, «Генерал», была написана Кингом специально для фильма. Она рассказывает о битве кота по кличке Генерал с ужасным троллем.

53 комментария