Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 30 4154

Три четверти американских геймеров предпочитают розничные версии игр

Три четверти американских геймеров предпочитают розничные версии игр - Изображение 1

Источник изображения: Indianvideogamer

74% американских геймеров предпочитают покупать розничные версии видеоигр, а не цифровые. Об этом сообщает сайт IGN, ссылаясь на отчет NPD Group.

По сравнению с предыдущим годом число игроков, которые скорее выберут цифровую версию, выросло на 5%. Всего же около 34 млн граждан США играют на PC, PS3, PS4, Xbox One или Xbox 360 более пяти часов в неделю.

В декабре 2013 года финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен заявил, что цифровые версии игр компании пользуются ощутимо меньшим спросом, чем розничные. Тогда же он предположил, что любовь покупателей к коробочным версиям игр сохранится и в будущем.

30 комментариев